只谈风月

yo!这绝对是拍的比实物好看了!
不可欺里有篇番外,还是跟腰子互怼怼出来的,我们妖,居家码字之必备小伙伴😂
江导和星宇客串那篇,是之前有人说时哥接了江导的case
本梗宠爱你们的方法,就是把你们的脑洞都写出来,梗长二米八了有没有!

统一回答,有余本,等我们这边该发的发完,瑕疵本挑完,再上余本链接,等等哈,乖~

知否知否:

repo来了!!!!!刚收到就着急去看番外了!! @桔小梗

番外简直甜哭了,《私人课程》后面续的几章实在是太大快人心!!面对峰峰ex的威廉帅到爆炸,整个教练组都是威廉的坚强后盾!!来一打都能给他怼回去!看完后满脑子都是最后一句,以前再怎么美,我也只想跟你过未来。

《不可欺》小时候的哥俩,太有趣了,流哈喇子的程霆,为弟弟出头打架的佛爷。三篇番外看的太爽,羡慕我们深深,重点是有肉吃!有肉吃!!比一万次心都不够啊!!《愿赌服输》里还有我们江导和星宇的客串!

我们梗是世界的宝藏,借《愿赌服输》番外的一句话,不想出门,只想睡桔梗!!!

错过了第一个repo,安慰我自己这是两套是我们梗亲手摸过的😂!谢谢梗送的这两套书!!!比一万次心也不够啊!

评论(19)
热度(42)
  1. 桔小梗知否知否 转载了此图片
    yo!这绝对是拍的比实物好看了!不可欺里有篇番外,还是跟腰子互怼怼出来的,我们妖,居家码字之必备小伙...

© 桔小梗 | Powered by LOFTER