只谈风月

[霆峰衍生]同行相吸 1

教练系列


1、

教搏击教的久了,什么会员都能碰到,而且搏击课跟教练互动更频繁,彼此间关系更容易熟络。本着顾客是上帝的原则,有些会员就算陈霆再不感冒,该应付的时候也还是要应付一下。

比如现在,他坐在音乐吵闹的夜店里,身边围着几个打拳打到被他圈粉的男会员,左一声霆哥右一声霆哥,叫得陈霆浑身不自在。都是家里条件优渥的小年轻,整日不用工作,没事就在健身房消耗精力和时间,陈霆带他们带了有段时间,发现这帮人身手没长进,套路倒是学得快。估摸香港电影看多了,尽有些大哥小弟的幻想,泡个夜店都要拉出巡街的架势。

陈霆很想跟这帮热血青年划清界限,可一想他们买课程时的豪爽劲,硬是说服自己再忍忍。他烦躁地从烟盒里拿烟,旁边立刻有人擦亮打火机,这下陈霆连抽烟的欲望也没了,看着乱哄哄的舞池尽情发呆。

他都忘了他是带女伴来的,因为兴致不高懒得动,女伴赌气撇下他独自去跳舞,跳着跳着就没了影,直到有个小年轻上厕所回来,慌里慌张地凑到陈霆面前,“霆哥!嫂子被人泡啊!”

这他妈都什么事?他跟女伴的关系虽说是各玩各,那也不至于能自由到当着他面就跟别人好。陈霆顺着小年轻手指方向往舞池最偏的角落里看,一个男人背对这边,姿势暧昧地搂着他身材热辣的女伴。

那男人穿的显然还是白天上班的衣服,衬衫扎进西裤,肩膀显得格外端正,腰背也挺直。陈霆职业病作祟,多看几眼他包裹在西裤布料里的屁股,臀大肌偏弱,得练。

陈霆推开桌子往那边走去,几个会员摩拳擦掌地兴奋跟上,他女伴越过男人肩头看到他,挑衅似的往男人怀里贴得更紧。陈霆便又突然没了心情,转身想走,无奈他那些脑残会员挤着他继续往前,嘴里还嫂子嫂子地嚷嚷。

“你男朋友?”陈霆听到一个清亮的声音,说话带笑,语调不屑地上扬,“晾你晾了这么久,这会儿才知道紧张你?”

有点意思哈。

陈霆走到跟前,终于看到男人的脸,五官跟身材一样让人赏心悦目,真的只有臀大肌偏弱。

“哥们,”陈霆也笑,“撬墙角呢。”

男人无辜地抬起双手,表示纯属双方自愿。

陈霆冲女伴伸开一条胳膊,“玩够没有?过来。”

他女伴见好就收,要离开男人怀抱却被男人箍住腰道:“跳完这首再走。”

刚才还很放得开的辣妹顿时僵掉了,调情化作尴尬,看向陈霆的眼神也变得惊慌。陈霆忍了一夜的不耐终于要倾泻而出,他更近一步,近得能握住对方小臂,拉扯中不带犹豫,对抗姿势一旦形成,接下去的动作就成了本能。

陈霆专挑脆弱部位打,本以为这男的腹部应该跟他端正的肩膀挺直的腰背一样结实,抗揍,却不料一击重击落下去,立刻陷入柔软的触感中。再想收力已经来不及了,男人被打得闷哼弯腰,两手猛地抓紧陈霆衣袖稳住身体。

打架并非陈霆本意,尤其是看到对方痛苦的皱眉闭眼,牙齿咬住嘴唇发出呻吟气音,他当即理智回归,下意识要去搀扶。两人交叠的胳膊成了支撑点,反转瞬间发生,陈霆被突然扫来的侧踢踹翻在地,男人直接压上,竟用跨坐的姿势锁住他两条腿,扬起拳头砸向他的脸。



隔天Bill上班看到陈霆,惊讶张大嘴,陈霆嘴角紫红表情阴郁地坐在办公室里,陈伟霆拿着冰包蹭他破皮那块,边蹭边数落,“多大年纪人了还跑夜店去打架,这两天休息得了,不然这副样子怎么带会员?”


陈霆夺下冰包丢桌上,没好气道:“怎么带,言传身教地带!”他指自己嘴角,“要么不打,要打就往死里打,不然碰到个扮猪吃老虎的,你脑子转的没人翻脸快!”

“谁啊这是?”Bill终于听出了大概,搬椅子坐陈霆面前,笑道:“挺能耐的。”

陈霆腮帮子发紧,咬牙道:“别再让我碰到他。”

就因为昨晚这一出,陈霆午饭都没准备,几个人中午去商场里吃。餐厅在一楼,他们从四楼坐扶梯逐层往下,二楼有家跆拳道馆,一个穿白色道服的中年人站在门口,黑色腰带镶着金色刺绣,见到他们便笑着打招呼。

“馆长好。”陈伟霆客气回应。

“这学生一放寒假课就排的多。”馆长跟他寒暄,“你们那儿也是吧。”

陈伟霆点点头。

跆拳道馆两扇玻璃门从里推开,有人走出来,一样的白道服,黑腰带,低头专注地摁着手机。

馆长拉住他向陈伟霆介绍道:“我刚请的教练,小林。”又把陈伟霆他们介绍给自己人,“林皓,这几位是楼上健身房的教练,大家同行,以后多交流。”

陈霆站在陈伟霆身后,看清林皓那张脸的瞬间,只觉得嘴角裂开似的疼了起来。




搞事情(•‿•)

评论(124)
热度(509)

© 桔小梗 | Powered by LOFTER